sábado, 28 de mayo de 2011

Nueva entrevista a Dani Martínez para gastronomicum

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Actualmente triunfa como co-presentador del programa "Tonterías las justas" de Florentino Fernández en Cuatro que recientemente ha ganado el premio Antena de Oro, también participa en 'La Mirada Cítrica' en las mañanas de RNE con Juan Ramón Lucas, y actúa por toda España con su exitosa gira de humor.

Dani Martínez, del programa de humor de Cuatro "Tonterías las justas".


Dani Martínez, Astorga, León, 25 de Diciembre de 1982. Actor, cómico, imitador, conocido por sus diversas intervenciones en televisión en programas como "Buenafuente" (Antena3), "Fenómenos" (LaSexta), "Estas no son las noticias" (Cuatro), "Salvados" (LaSexta) y la presentación de la Ceremonia de Entrega de los Premios Ondas 2010 (Cuatro).



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Cuál es tu primer recuerdo de la infancia en materia gastronómica. Un olor, un sabor, un lugar...
Los filetes y las chichas de la matanza de mi abuela en Hospital de Orbigo.

¿Cuál es tu plato favorito?
El Chuletón de Buey a la piedra.

Todos tenemos un plato especial que prepara o preparaba nuestra madre o abuela. ¿Nos dices el tuyo?
El Cocido Maragato que hace mi madre o sus patatas a lo pobre son de nota.

¿Eres cocinilla?¿Te gusta cocinar en casa?
No soy muy cocinillas por el tiempo que dispongo. Practicamente solo ceno en casa y soy el rey de las ensaladas varias.

¿Cuál es el plato que mejor te sale?
Hago unos filetes de pollo rebozados con pure de patata que es algo que nadie ha probado.

De todos los ingredientes ¿cuál es tu favorito?
Un buen aceite arregla cualquier plato, frío o caliente.

¿Tu vino favorito? Bodega, denominación de origen, región, tipo de uva...
Aunque parezca un pecado, no tomo vino.

¿Eres goloso?¿Tienes un dulce preferido?
La tarta de queso con un buen chorro de chocolate caliente es lo mejor.

El queso que no falta nunca en tu mesa.
Cualquiera: Brie, Semicurado, Oveja, Cabra, Untar... me apasiona el queso.

¿Nos recomiendas un restaurante? En cualquier lugar del mundo.
María Palos en Hospital de Orbigo (León), son las mejores sopas de Trucha o cualquier Bodega en León.

Una ciudad para comérsela.
New York.

Recuerdas dónde fue la mejor comida de tu vida.
Cualquiera en mi tierra Leonesa.

Créditos: gastronomicum.net

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